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Hier geht es vorrangig um Essen auf Touren, im Urlaub bzw. in der Natur. Rezepte oder das Essen zu Hause wird eher weniger betrachtet. Eine Untergliederung erscheint mir wegen der Fülle sinnvoll. Ein Schluck Wein beim Schloßwirt von Reinhold Messner |
In Südtirol macht es Spaß. |
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Hirschgoulasch vom Feinsten. Selbst gemacht und für die Reise eingekocht. |
Ebenso die Königsberger Klopse eigens für die Tour zu Hause fertig gemacht und eingekocht. |
Kalbsfilet |
Ein Lammbraten in Südtirol. |
Grillplatte in Südtirol. |
Speckknödel aus guter Alpenküche. |
Ein Bohneneintopf in Alaska. |
Brot in Südtirol. |
Elchsteak in der Vorbereitungsphase. |
Essen muss man es noch. |
Mit dem Elchfilet ist es nicht anders. |
Sieht doch gut aus. Und geschmeckt hat es super. Norwegische Kartoffeln passen wunderbar dazu. |
Klassisch sind Würstchen mit Sauerkraut. Einfach in der Zubereitung. |
Zum Frühstück schon mal ein Rührei. |
Gelegentlich Frisches sollte es auch sein. Hier Tomatensalat in Alaska mit einheimischen Produkten. |
Rindersteaks kommen in Amerika gern auf den Teller. |
Pilze gibt es in allen Ländern. Nicht in jedem Land sammelt man Pilze. Auch kommt es vor, dass der Pilz eine andere Wirkung hat als in einheimischen Wäldern. In Skandinavien findet man viele Pilze. |
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In Abwandlung eines großen Anbieters: Renburgare (eben aus Rentierfleisch) auf dem Teller. |
Oder auf die Hand. |
Etwas ganz anderes haben wir probiert: Wal (Norwegen) |
Fertig schmeckt es wie Wild. |
Essen ud Trinken halten Leib und Seele zusammen. Drei Zinnenhütte im Winter. |
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